- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Legumbres, también en verano

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Nuestro reloj gastronómico nos dice que las legumbres se comen en invierno, cocinadas en platos contundentes como el cocido o la fabada. Pero se pueden preparar recetas frescas y nutritivas incluyendo legumbres en frío.
Preparamos dos ensaladas. La primera con judiones de Madrid, salmón, cebolla dulce, cilantro y salsa teriyaqui. La otra, con una base de pimientos asados, berenjena salteada, patata cocida, tomate y lentejas