- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Horcher, la excelencia en Madrid
- Su cocina acaba de ser nombrada la mejor de Madrid por la Academia Madrileña de Gastronomía

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Nos adentramos en Horcher, un madrileño restaurante donde sirven los mejores platos de caza. Forman parte de una cocina que acaba ser nombrada la mejor de Madrid por la Academia Madrileña de Gastronomía.
En 1904 se abrió el primer restaurante en Berlín, y a Madrid llegó en 1943
De octubre hasta marzo preparan platos de caza y la perdiz a la brasa es su especialidad. Asistimos, paso a paso, a su proceso de preparación. Lo acompañan de una salsa a base de carcasas y verduras , cocinada durante 24 horas.