Llegan los roscones de callos, fabada o rabo de toro

  • Han llegado para revolucionar la noche de Reyes
Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
    • Chapters
    • descriptions off, selected
    • subtitles off, selected

      Ni de trufa, ni de nata. Probamos un roscón de callos. Y es que Teto Borgueño ha revolucionado el mundo del roscón y nosotros lo hemos puesto a prueba.

      Teto Borgueño ha montado una rosconería donde el producto estrella es el de callos

      Elaborado con el caldo de los callos y relleno de chorizo picado, asistimos a su proceso de elaboración, paso a paso, cuyo resultado final es sutil y agradable al paladar.

      En esta rosconería conviven roscones dulces con otros salados

      Salimos a la calle para comprobar si los madrileños podrían identificar estos sabores en la tradicional receta del roscón de reyes.

      Mejores Momentos

      Programas Completos

      Más de Gastronomía