- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Llegan los roscones de callos, fabada o rabo de toro
- Han llegado para revolucionar la noche de Reyes

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Ni de trufa, ni de nata. Probamos un roscón de callos. Y es que Teto Borgueño ha revolucionado el mundo del roscón y nosotros lo hemos puesto a prueba.
Teto Borgueño ha montado una rosconería donde el producto estrella es el de callos
Elaborado con el caldo de los callos y relleno de chorizo picado, asistimos a su proceso de elaboración, paso a paso, cuyo resultado final es sutil y agradable al paladar.
En esta rosconería conviven roscones dulces con otros salados
Salimos a la calle para comprobar si los madrileños podrían identificar estos sabores en la tradicional receta del roscón de reyes.