- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Ruta de sardinas por Madrid
- Es un pescado azul rico en omega 3, una grasa beneficiosa para la salud

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Prieta y recta. Es la mejor manera de reconocer una sardina fresca. Es el primer requisito, antes de empezar a cocinar, para garantizar que el plato estará exquisito.
Lo saben bien en los bares y restaurantes que ofrecen este producto de temporada en sus cartas. Las preparan en escabeche, marinadas con toque orientales, con ajoblanco…
La sardina es un pescado azul rico en Omega 3, una grasa beneficiosa para la salud que, además, le aporta jugosidad.