- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Salmorejo cordobés con sabor madrileño
- Juanjo Ruiz, el rey del salmorejo, nos muestra su receta más tradicional
Video Player is loading.

Current Time 0:00
/
Duration 0:00
Loaded: 0%
0:00
Stream Type LIVE
Remaining Time -0:00
1x
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
La lave para elaborar un buen salmorejo cordobés está en cuidar los ingredientes y la buena textura. Lo preparamos al estilo tradicional, y para eso trituramos los ingredientes previamente seleccionados con un buen jugo de muñeca.
Juanjo Ruiz, el rey del salmorejo, comercializa esta receta con aguacates o calamares, entre otros ingredientes.