- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
¿Cómo hacer los alfajores?
- Es uno de los postres más consumidos por los madrileños y una delicia para el paladar

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
En Deli Pastel podemos disfrutar tanto de recetas tradicionales como innovadoras. Las materias primas que más emplean son el dulce de leche, el merengue, el chocolate, frutas y frutos secos, todo de primera calidad.
En esta ocasión, nuestra reportera Vanessa ha ido para hacer los alfajores o cookies de dulce de leche. Este dulce tiene dos tipos: el español que es de almendra y el latino hecho a partir de harina de maíz.
Los alfajores latinos son los que hemos elegido para esta ocasión. Este dulce tiene los siguientes ingredientes:
- Mantequilla
- Harina de maíz de trigo
- Azúcar glas
- Dulce de leche
- Chocolate
- Coco (rallado)