- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
¿Cómo hacer pasta fresca italiana?
- En este restaurante nos encontramos la forma tradicional de hacer esta plato de Italia

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
En Il Pastaiao nos han enseñado a hacer pasta fresca como en Italia. La realizan todos los días en su obrador.
Toda su pasta es sin conservantes, ni colorantes, un producto sano y natural. Hacen de todos los tipos que puedas imaginar.
Aunque tienen una gran variedad de pasta con diferentes ingredientes, en este caso los hemos hecho de espinacas. A los que solo hay que añadir sémola, huevo líquido que luego se juntan en una máquina que saca un rollo. A partir de este se puede dar forma para hacer los distintos tipos.