- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
¿Cómo hacer unas napolitanas?
- Queríamos aprendera a hacer este bollo tan típico

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Hemos vuelto a la Pastelería Saúl pero esta vez para hacer napolitanas. Y de todos los tipos: de chocolate, de vainilla y de crema.
La napolitana no viene de Nápoles por mucho que su nombre sea parecido. Y es uno de los bollos más ricos para desayunar o para merendar.
Los ingredientes para hacer estos bollos son los siguientes:
- Harina (fuerte)
- Agua
- Sal
- Mantequilla
- Azúcar
- Levadura
- Huevos
A parte de todos estos ingredientes necesitamos mucha maña y fuerza para realizar la masa.