- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
¿Cómo hacer unos macarons?
- En Mundo Madrid nos hemos lanzado a la repostería y hemos hecho este dulce tan famoso
Video Player is loading.

Current Time 0:00
/
Duration 0:00
Loaded: 0%
0:00
Stream Type LIVE
Remaining Time -0:00
1x
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Redacción
Samuel Serrano de la Asociación de Cocineros y Reposteros de Madrid nos he enseñado paso a paso cómo hacer los macarons.
Un dulce que necesita los siguientes ingredientes: azúcar glas, harina de almendra, azúcar común, clara de huevo, cacao en polvo y diferentes chocolates o frutas para los rellenos.
La historia del macaron es muy controvertida y su origen no está muy claro si procede de Italia o de Francia.