- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
¿Cómo reconocer un buen jamón?
- La histórica tienda Casa López Pascual nos ha enseñado algunos secretos
Video Player is loading.

Current Time 0:00
/
Duration 0:00
Loaded: 0%
0:00
Stream Type LIVE
Remaining Time -0:00
1x
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Redacción
En el histórico Casa López Pascual y siituado al lado de Gran Vía hemos aprendido a reconocer un buen jamón y diferenciarlos.
Además de los mejores jamones ibéricos de la geografía española en este establecimiento hemos conocido su particular e histórica cata de jamones.