- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
¿Cómo se hace el garrote de San Isidro?
- Iniciativa artesana de ocho panaderías para homenajear al Santo y además con ingredientes madrileños

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
En anteriores programa de Mundo Madrid pudimos conocer la idea de ocho panaderías para hacer un pan de bastón, como tributo a la festividad de San Isidro.
En esta ocasíon, hemos ido a 3 letras pan una de las ideadoras de esta inicitava para que nos enseñen paso a paso a hacer este pan.
Para relizarlo necesitamos los siguientes ingredientes: Masa madre, harina de trigo ecológica, agua, sal, higos mojados ena nis y semilla de sesámo.
Un pan perfecto para disfrutar de un día maravillosos en la pradera de San Isidro.