- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
¿Cómo se hacen las croquetas perfectas?
- El Chef Chema Soler nos ha enseñado a hacer una receta perfecta e innovadora de este plato tan tradicional
Video Player is loading.

Current Time 0:00
/
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time -0:00
1x
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Redacción
En Mundo Madrid queríamos saber cómo hacer unas croquetas perfectas, por eso teniamos que visitar La Gastro de Chema Soler.
Hemos hecho unas croquetas de foie y rabo de toro con unos ingredientes distintos. Además la innovación en su preparación finaliza en una combinación de sabores espectacular.
El Chef mima cada detalle en la ejecución y presentación. Por lo tanto, el resultado final es inmejorable.