- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Mundo Madrid 19.06.2018

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
En este programa 92 de Mundo Madrid hemos vuelta a descubrir nuevos secretos de la capital.
Comenzamos con nuestro reportero Germán que se ha ido a esquilar ovejas autóctonas colmenareñas.
Hemos vuelto a Amasa pero esta vez para hacer un bizcocho natural de maíz.
Nos encantan conocer todos las profesiones históricas y ahora hemos conocido a los esparteros.
Después de tanta comida nos hemos marchado a hacer una ruta por Pinto.
En Paperboy nos han enseñado sus secretos para hacer perritos gourmet.
En la Escuela de Hostelería nos han enseñado a hacer unos bizcochos de soletilla.
El plato fuerte de día ha sido un falso mero a la plancha.