- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Con las manos en Amasa
- Un paraíso de panes de harina ecológica y masa madre

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Amasa es un equipo de panaderas maestras que tienen como objetivo recuperar la esencia tradicional de uno de los alimentos básicos de una dieta rica y saludable.
Elaboran panes artesanales con harinas ecológicas, masa madre y un fermento natural que reúne unas propiedades que aumentan los beneficios del cereal.
En el obrador de AMASA, las panaderas trabajan con un ambiente lleno de música y risas. Y con un olor que te recuerda a un ambiente muy acogedor y familiar.
De todas los tipos de pan que hay, nos hemos centrado en el pan de queso y su receta secreta...