- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
¿Cómo hacer una buena tarta de manzana?
- En La Escuela Superior de Hostelería y Turismo nos han enseñado a cocinar este plato
Video Player is loading.

Current Time 0:00
/
Duration 0:00
Loaded: 0%
0:00
Stream Type LIVE
Remaining Time -0:00
1x
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Redacción
En esta ocasión, nuestro reportero Joaquín ha sido un alumno más de esta escuela y ha aprendido a realizar este rico postre.
Primero elaboramos la masa con una harina natural y después la metemos al horno. Solo faltaría cubrirla de azúcar y manzana y meterla otra vez al horno.
Siguiendo este sencillo proceso tendríamos nuestra tarta de manzana.