- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
La olla del segador de Navalcarnero
- En las Cuevas del Príncipe nos reciben con los brazos abiertos y nos enseñan el plato típico de esta localidad
Video Player is loading.

Current Time 0:00
/
Duration 0:00
Loaded: 0%
0:00
Stream Type LIVE
Remaining Time -0:00
1x
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Redacción
La olla del segador es un plato típico de Navalcarnero y teníamos que conocer su procedencia y sabores.
En las Cuevas del Príncipe, un restaurante asador muy famoso conocido por su comida y cocina tradicional nos han enseñado esta comida. Un plato típico que comían los segadores, de ahí su nombre.
Además bautizan a su manera a nuestro reportero Iñigo, algo que no os podéis perder…