- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Las mejores palmeras de chocolate de Madrid
- En el Horno de Babette nos han enseñado sus secretos en el proceso de elaboración
Video Player is loading.

Current Time 0:00
/
Duration 0:00
Loaded: 0%
0:00
Stream Type LIVE
Remaining Time -0:00
1x
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Redacción
En el obrador nos han enseñado todos los trucos para hacer las mejores palmeras.
En el Horno de Babette hemos cómo las realizan y nos hemos quedado con la boca abierta. Las hacen a base de hojaldre y azúcar, las hornean y después las untan en chocolate.
Un placer poder degustar y proobar las mejores palmeras de chocolate de la capital.