- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Las patatas revolconas, un plato típico de Ávila
- En el restaurante El Almacén nos enseñan a cocinar esta comida tradicional abulense
Video Player is loading.

Current Time 0:00
/
Duration 0:00
Loaded: 0%
0:00
Stream Type LIVE
Remaining Time -0:00
1x
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Redacción
El restaurante El Almacen se encuentra situado en un zona perfecta de Ávila, justo al lado del río Adaja y con vistas a la muralla. Su nombre se debe a que en 1880 era el almacén de panera de trigo de la ciudad.
El plato típico de ávila son las patatas revolconas. Esta comida esat formada por los siguientes ingredientes:
- Patatas
- Laurel
- Guindilla
- Dientes de ajo
- Pimentón
- Tocino
- Panceta