- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Los bocatas más molones de Madrid
- En John Barrita innovan haciendo bocadillos que te harán disfrutar hasta el último bocado

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
En este restaurante presumen de tener “panadero en casa”, con el que hace auténticas obras de arte.
En la carta de John Barrita podemos disfrutar “sobre pan”, “entre pan” y “barritas” para disfrutar el bocadillo de distintas formas. Entran por los ojos y además conquistan el estómago.
En esta ocasión, nos han hecho uno de sus bocadillos más especiales. Su particular bocata de calamares, con chapata de ajo, calamares, mahonesa blanca y negra y lima.