- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Un bizcocho tropical en Amasa
- Esta vez hemos hecho uno de sus productos más especiales y con más alma de todos
Video Player is loading.

Current Time 0:00
/
Duration 0:00
Loaded: 0%
0:00
Stream Type LIVE
Remaining Time -0:00
1x
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Redacción
Hemos vuelto a Amasay esta vez no es para realizar un pan muy especial y rico, sino un bizcocho de maíz.
Este bizcocho fresco contiene maíz natural, leche y mantequilla de coco.
El coco aporta al bizcocho un sabor muy particular y es muy bueno como antioxidante.
Esta es una receta que ha ido haciendo Silene con el paso del tiempo. La adquirió de su padre, que era agricultor y lo realizaba bastante.