- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Espagueti Bosconara, la carbonara del bosque
- Andrea Tumbarello nos ha enseñado a hacer este plato italiano tan conocido con un punto de innovación

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Don Giovanni es uno de las mayores referentes de la cocina italiana en Madrid. Un espacio acogedor cuyos platos te hacen viajar hasta Italia.
Gracias a su calidad gastronómica este restaurante ha ganado numerosos premios en los que cabe resaltar el reconocimienton recibido en 2012 como Mejor Restaurante Italiano de Madrid.
Con todas estas buenas palabras Mundo Madrid tenía que visitar a Tumbarello. El Chef nos ha hecho un plato de espaguetis a la carbonara pero mucho más innovador y desde otro punto de vista que el plato tradicional que conocemos: la Bosconara, o carbonara del bosque.