- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Una comida en el tablao flamenco más famoso del mundo
- El Corral de la Morería es el tablao flamenco más afamado de todo el mundo y a parte sirve una comida espectacular

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Es un templo al arte y uno de los símbolos de la capital y de España. Su inauguración fue en 1956 y desde ese momento ofrece cada noche un experiencia inolvidable.
Incluso está incluido en la publicación del New York Times de “1.000 que ver antes de morir” y el premio otrogado por el Ayuntamiento de Madrid “Premio Ciudad de Madrid”. Estos son algunos de los reconocimientos que ha recibido a lo largo de su historia.
Este templo del arte se encuentra situado en un lugar emblemático de Madrid. Exactamente en Las Vistillas, en pleno barrio de La Latina.
Además de su reconocimiento artístico, el Corral de la Morería también se ha convertido en un culto a la comida desde la llegada del Chef David García. Por eso, queríamos probar uno de sus fantásticos platos.