Croissants de cheesecake, dulce fusión francoamericana

  • Una nueva forma de de realizar estos bollos con un relleno espectacular
Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
    • Chapters
    • descriptions off, selected
    • subtitles off, selected

      En Panodnos han enseñado a hacer un croissant que fusiona la tradición francesa con sabores más americanos, como el cheesecake.

      El respostero Andrés nos ha enseñado todas las partes del proceso. Primero sus ingredientes:

      - Harina

      - Azúcar

      - Sal

      - Mantequilla

      - Colorante rojo

      - Crema de queso a la vainilla

      - Confitura de frambuesa

      Después de elaborar la masa de nuestro croissant toca meterlos al horno para que fermenten y cojan temperatura.

      Por último con la crema de queso y la confitura de frambuesa rellenamos nuestro croissant. Y ya estaría listo para degustarlo.

      Mejores Momentos

      Programas Completos