- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Croissants de cheesecake, dulce fusión francoamericana
- Una nueva forma de de realizar estos bollos con un relleno espectacular

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
En Panodnos han enseñado a hacer un croissant que fusiona la tradición francesa con sabores más americanos, como el cheesecake.
El respostero Andrés nos ha enseñado todas las partes del proceso. Primero sus ingredientes:
- Harina
- Azúcar
- Sal
- Mantequilla
- Colorante rojo
- Crema de queso a la vainilla
- Confitura de frambuesa
Después de elaborar la masa de nuestro croissant toca meterlos al horno para que fermenten y cojan temperatura.
Por último con la crema de queso y la confitura de frambuesa rellenamos nuestro croissant. Y ya estaría listo para degustarlo.