- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Unos helados muy “enrollados”
- En Rolado utilizan una técnica tailandesa para servir en forma de roll

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Rolado, es una heladería situada en plena Calle de la Princesa que recorre infinidad de formatos, colores y sabores. Pero destacan por la forman en que realizan los helados.
Rafael y Alejandro confeccionan los helados en rollitos en una plancha a -30 grados. Primero el cliente elige el helado, que se encuentra en estado líquido y después todos los ingredientes o toppings que quieran añadir.
Después el helado líquido se echa en la plancha y se empieza a confeccionar en rollitos.
Un nuevo concepto de heladería moderno y con muchos sabores y variedades.