- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Pongamos que hablo de TM 20: Comida

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
En Telemadrid siempre hemos sido de buen comer. Y no es de extrañar con la variedad y la riqueza de la gastronomía madrileña.
Repostería de primera, carnes y guarniciones de lujo en un mercado como el de nuestra comunidad: desde las tradicionales torrijas hasta los bocatas de calamares.
También abarcamos pizzas, menús minimalistas y platos típicos. Comidas de lujo y también de récord.
Hemos invitado a los comensales más exigentes para que nos den una lección de cocina. Postres típicos, carnes y los mejores chefs que han pasado por nuestras pantallas