¿Qué comemos hoy? Receta: Tortillas de San José

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
    • Chapters
    • descriptions off, selected
    • subtitles off, selected

      Receta: Tortillas de San José

      Ingredientes para 4 personas:

      - 400 gr de miga de pan duro

      - 2 huevos

      - 3 ajos

      - perejil picado

      - Leche para rebajar la masa

      - 1 litro de caldo de ave

      - 1 pimiento choricero,

      - Harina, aceite de oliva virgen extra, sal

      Preparación:

      Rallar en un bol la miga de pan y mezclar con los ajos picados, el perejil, los huevos, un chorro de leche y sal. Trabajar bien, formar piezas y freír. Escurrir y reservar. Saltear la carne del pimiento choricero, previamente hidratado, incorporar una cucharada de harina y mojar con el caldo dando un hervor hasta que quede ligado. Incorporar las tortillas y dejar hervir unos minutos.