Mejillones con tomate y albahaca

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
    • Chapters
    • descriptions off, selected
    • subtitles off, selected

      Plato: Mejillones de roca con tomate y albahaca

      Ingredientes para 4 personas:

      - 1 k de mejillones de roca

      - 4 dientes de ajo

      - 12 tomates cherry

      - albahaca picada

      - 2 cucharadas de vinagre de Módena

      Preparación:

      Calentamos un poco de agua en una olla tapada e incorporamos los mejillones y los tapamos para que se abran al vapor.

      Laminamos el ajo y lo rehogamos en una sartén con un poco de aceite de oliva. En un bol, mezclamos aceite, vinagre balsámico y sal. Introducimos los mejillones en la vinagreta y añadimos albahaca seca picada. Troceamos albahaca fresca y la incorporamos. Mezclamos y añadimos los tomates cherry cortados por la mitad ¡listo para servir!

      > 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

      > sal

      Mejores Momentos

      Programas Completos