Receta: Crema de espárragos

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
    • Chapters
    • descriptions off, selected
    • subtitles off, selected

      Receta: Crema de espárragos

      Ingredientes para 4 personas:

      - 1/2manojo de espárragos blancos

      - 1/2 manojo de espárragos verdes

      - 1 patata

      - 1 litro de caldo de verduras

      - tomillo

      - 1 dl. de nata

      - 50 gr. de chorizo picante

      - aceite de oliva virgen extra, sal

      Preparación:

      Limpiar los espárragos y cortarlos reservando las puntas. Rehogarlos junto con las patatas. Cubrir de caldo, añadir el tomillo y hervir hasta que se ablanden. Hervir aparte las puntas de espárragos y reservar para decorar. Triturar, colar y poner al fuego añadiendo la nata y sazonando. Picar el chorizo y saltear. Servir la crema con yemas de espárrago blanco y el chorizo.

      Mejores Momentos

      Programas Completos