Torrijas de roscón de reyes, de potaje de vigilia... las mejores y más innovadoras torrijas de Madrid

Foto: TELEMADRID |Vídeo: Telemadrid

A pocos días del inicio de la Semana Santa, los restauradores y pasteleros de Madrid eligen la mejor torrija. Más de una treintena de candidatos en dos categorías: la torrija tradicional y la más innovadora. Entre estas últimas, por ejemplo, una de potaje de vigilia.

Dónde comer las mejores torrijas de Madrid
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El obrador Pan de Lirio se ha llevado el premio a la mejor torrija tradicional de Madrid. ¿Su secreto? Está hecha con roscón de reyes. Padre e hijo elaboran en el obrador, durante 3 días, esta torrija dulce, a la que hay que dejar macerar.

Madrid busca la mejor torrija
Madrid busca la mejor torrija
Madrid busca la mejor torrija

Madrid busca la mejor torrija

Hay que dejar que la torrija se empape de la leche infusionada y a partir de ahí se puede innovar como han hecho Laura y Ana de la panadería John Torres. Todas las torrijas se han elaborado con productos certificados de Madrid

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