2-0. El Real Madrid despeja dudas ante el Villarreal

• Fede Valverde y Vinicius, con sendos disparos desde fuera del área, fueron los anotadores
  • Carvajal se retiró del campo en camilla entre lágrimas y con dolor en la rodilla derecha
Los jugadores del Real Madrid celebran un gol al Villarreal
Los jugadores del Real Madrid celebran un gol al Villarreal |EFE

Después de dos partidos sin ganar -empate 1-1 contra el Atlético de Madrid y derrota 1-0 ante el Lille-, el Real Madrid volvió a ganar al imponerse en Liga al Villarreal (2-0) gracias a los goles del uruguayo Fede Valverde en el minuto 15 y del brasileño Vinícius Junior en el 73.

Los dos tantos fueron con sendos disparos desde fuera del área. El primero, a la salida de un córner, rozó en Álex Baena antes de entrar en la portería defendida por Diego Conde.

En los últimos instantes del partido, Dani Carvajal dejó el terreno de juego en camilla, llorando y con claros síntomas de dolor en la rodilla derecha, en lo que se atisba una lesión grave.

Carvajal abandona el campo llorando con una posible lesión grave de rodilla

Carvajal intentó golpear el balón en un duelo con Yeremy Pino, sin lograr impactarlo, y nada más caer al suelo se echó las manos a la rodilla derecha.

Rápidamente sus compañeros llamaron a los servicios médicos, alertados por la posible gravedad de la lesión, y Carvajal abandonó el campo en el tiempo añadido de la segunda mitad en camilla, llorando y usando la camiseta para cubrirse el rostro.

Real Madrid: Lunin; Carvajal, Tchouaméni, Rüdiger, Mendy; Camavinga (Militao, m.70), Fede Valverde, Modric (Lucas Vázquez, m.92), Bellingham; Vinícius (Güler, m.80) y Mbappé (Rodrygo, m.70).

Villarreal: Diego Conde; Femenía, Raúl Albiol (Bailly, m.68), Costa, Cardona (Bernat, m.86); Comesaña, Pape Gueye, Dani Parejo (Terrats, m.79), Álex Baena (Yeremy, m.68); Pépé (Ilias, m.68) y Barry.

Goles: 1-0, m.14: Fede Valverde. 2-0, m.73: Vinícius.

Árbitro: Cuadra Fernández (Comité Balear). Mostró cartulina amarilla a Femenía (33), del Villarreal.

Incidencias: encuentro correspondiente a la novena jornada de LaLiga disputado en el estadio Santiago Bernabéu ante 73.842 espectadores. Fueron homenajeados y realizaron el saque de honor cinco medallistas españoles de los Juegos Paralímpicos de París 2024.