Club de Campo tropieza con el colista, pero sigue líder

• Victoria del Sanse Complutense ante el RS Tenis
Club de Campo
Club de Campo |RFEH

Cambio de líder en la decimoquinta jornada de la Liga Iberdrola de hockey, en la que saltó la sorpresa en Getxo con el empate del Jolaseta, farolillo rojo, ante el Club de Campo. El Junior ha aprovechado el tropezón y empata a puntos con el equipo madrileño para liderar la tabla.

En el minuto cinco se adelantó el Jolaseta gracias al gol de Sofía González. Empató María López de Penalti Córner nada más comenzar el segundo cuarto y adelantó a su equipo, también de PC, en el minuto 38. Sin embargo, a falta de tres minutos para el pitido final, Camila Guadalupe llevó el definitivo 2-2 al electrónico para sumar el tercer empate en toda la liga del conjunto vasco.

Club de Campo sin piedad de Atlético San Sebastián, 1-11

El Junior hizo su trabajo en su visita a Santander y venció por dos goles a cinco. Se adelantó 0-2 en el segundo cuarto cos dos goles de penalti córner, los de Mariona San José y Laura Bosch.

Recortó distancias Julieta Andrea para las locales, pero de nuevo las de Guillermo Carnicer tomaron más ventaja con los tantos de Gigi Oliva, de penalti stroke y de María Gestí. Julieta Grenon subió el 2-4 a un marcador que cerró Laia Vidosa con el quinto con el tiempo cumplido.

El partido entre dos equipos de la zona media de la tabla, entre el Sanse Complutense y el RS Tenis, acabó con la victoria local con dos goles en la segunda parte. El de Tania Escaich, en el minuto 31 y el penalti córner transformado por Lola Riera que daba tranquilidad a las jugadoras de Jorge Alberto Donoso.