• Grupo Egido Pinto vence al Voleibol Leganés y el VP Madrid al CUV Alcorcón
  • CV Collado Villalba perdió ante Club Vigo Voleibol
Grupo Egido Pinto - Voleibol Leganés
Grupo Egido Pinto - Voleibol Leganés |RFEVB

En Superliga 2 Masculina Grupo Egido Pinto venció a cvleganés.com a domicilio por 1-3 (22-25, 25-21, 18-25 y 29-31) Fue un partido muy disputado, que a punto estuvo de llegar al quinto set, tras un extenuante cuarto parcial que finalmente cayó del lado visitante finiquitando el partido.

El derbi entre CUV Alcorcón y VP Madrid también se saldó con victoria visitante. Los de Nacho González se llevaron los tres puntos en el Polideportivo Los Cantos, venciendo a los de Félix López por 1-3 (22-25, 21-25, 25-23 y 16-25) en un partido muy luchado en el que el CUV Alcorcón no bajó los brazos hasta el cuarto y definitivo parcial.

CV Collado Villalba cae ante Club Vigo Voleibol

CV Collado Villalba perdió ante Club Vigo Voleibol en el Kike Blas por 1-3 (19-25, 25-20, 23-25 y 22-25) Los de Piru López no pudieron dominar a los gallegos, que aún tienen opciones de disputar los playoff y cumplieron con su deber a costa de los madrileños, que han llegado hasta aquí con margen suficiente para no acusar esta derrota.

Tras la penúltima jornada de liga regular, los madrileños alcanzan la meta de esta competición de la siguiente manera: Grupo Egido Pinto es cuarto con 38 puntos. CV Leganés ocupa la séptima plaza con 36 puntos. VP Madrid se sitúa en octava posición con 29 puntos, CV Collado Villalba es noveno con 22, y el CUV Alcorcón se mantiene en duodécima posición con tres puntos.