Doblete de Benzema para la victoria por 0-2 del Real Madrid ante el Valladolid

• Los blancos se impusieron al Real Valladolid 0-2, ambos goles materializados por el delantero francés
El delantero del Real Madrid Karim Benzema, en un lance del partido ante el Real Valladolid |EFE/R. García

El Real Madrid ha sacado los tres puntos de su visita a Valladolid por cero a dos, ambos goles de Karim Benzema en el minuto 83 y 89. El delantero francés regresaba al equipo al 100% tras su lesión y muy ilusionado, según palabras de Ancelotti en la previa del encuentro.

Real Valladolid y Real Madrid llegaron al descanso sin poder inaugurar el marcador del José Zorrilla, tras una primera mitad intensa, que comenzó dominando con claridad el conjunto visitante y que finalizó con un arreón de los locales, en el que estuvieron a punto de marcar.

Benzema, a punto e "ilusionado" al asalto del liderato en Valladolid

Masip tuvo que intervenir en varias ocasiones para detener los lanzamientos de Vinicius Júnior, fundamentalmente, muy peligroso por su velocidad, y de Asensio, aunque fue Rüdiger el que dispuso de la mejor oportunidad. Su disparo no halló portería, a pesar de que esta se encontraba vacía.

En los últimos quince minutos, el conjunto blanquivioleta aprovechó las salidas con balón y fue Aguado el que contó con la mejor ocasión para abrir el casillero, pero se topó con un gran Courtois, cuya intervención impidió que se rompiera el equilibrio.

Muere el exfutbolista Pelé a los 82 años

HOMENAJE A PELÉ

Antes del partido, los dos equipos guardaron un emotivo minuto de silencio en recuerdo de Edson Arantes do Nascimento, 'Pelé', fallecido este jueves a los 82 años, con la presencia en el estadio José Zorrilla de sus compatriotas Ronaldo Nazario, Vinicius Junior y Rodrygo Goes.

Un minuto de silencio durante el que en el videomarcador se mostró una imagen de Pelé junto a su fecha de nacimiento, 1940, y la de su muerte, representada por un símbolo de infinito.