El Real Madrid acaba con la esperanza del Sevilla a base de goles, 3-1

• Ancelotti: "Arriesgué mucho con Fede, porque no apuesto nunca"
  • Courtois: "Una buena victoria contra un rival fuerte"
Modric celebra su gol, el primero de la noche, frente al Sevilla
Modric celebra su gol, el primero de la noche, frente al Sevilla |EFE

Comenzó marcando rápido el Real Madrid, en el minuto 6, con Modric encajando el balón en la meta sevillista. A partir de ese momento el equipo de Carlo Ancelotti se confió. Y fruto de la relajación llegó el tanto del empate del Sevilla obra de Erik Lamela.

Pero otra vez, el Madrid, se encomendó a su rapidez para hacer dos goles más en el tramo final del encuentro. Dos tantos en dos minutos para solventar el encuentro gracias a Lucas Vázquez (m.79) y el uruguayo Fede Valverde (m.81).

Modric, Casillas, Curtois, Benzema y Zidane posan antes de comenzar el partido / EFE
Modric, Casillas, Curtois, Benzema y Zidane posan antes de comenzar el partido |EFE

Dos dianas en dos minutos para callar el murmullo de la grada y firmar su tercer encuentro seguido anotando tres tantos y cuarta victoria en LaLiga Santander. Por su parte, el argentino Jorge Sampaoli sufre su primera derrota desde que inició su segunda etapa en el conjunto andaluz.

Ancelotti: "Arriesgué mucho con Fede, porque no apuesto nunca"

Isco Alarcón volvió al Santiago Bernabéu, defendiendo la camiseta del Sevilla, tras nueve temporadas y 19 títulos en el Real Madrid que llegaron a su fin el pasado verano, sin casi protagonismo ya, y la que fue su afición le quiso mostrar su cariño con aplausos que se acabaron imponiendo a algunos pitos iniciales.

Antes de iniciarse el encuentro el exentrenador madridista Zinedine Zidane y el exportero Iker casillas participaron en la celebración en el Bernabéu del Balón de Oro de Karim Benzema logrado días atrás. El portero blanco Thibaut Curtois también ofreció al público el trofeo Yashin que le distingue como el guardameta más valorado.

Real Madrid: Courtois; Carvajal (Lucas Vázquez, m.77), Militao, Alaba (Nacho, m.86), Mendy (Rüdiger, m.77); Tchouaméni (Camavinga, m.65), Kroos, Modric (Marco Asensio, m.77); Fede Valverde, Vinícius y Rodrygo.

Sevilla: Bono; Jesús Navas (Carmona, m.67), Montiel, Gudelj, Marcao, Telles; Óliver, Rakitic (Delaney, m.76), Jordán; Lamela e Isco (Rafa Mir, m.76).

Goles: 1-0, m.5: Modric. 1-1, m.54: Lamela. 2-1, m.79: Lucas Vázquez. 3-1, m.81: Fede Valverde.

Árbitro: Alejandro Hernández Hernández (Comité de Las Palmas). Amonestó a Tchouaméni (37) por el Real Madrid; y a Jordán (28), Montiel (31), Gudelj (66) y Papu (95), del Sevilla.

Incidencias: encuentro correspondiente a la undécima jornada de LaLiga Santander disputado en el estadio Santiago Bernabéu ante 59.625 espectadores. Thibaut Courtois y Karim Benzema dedicaron al madridismo el Trofeo Yashin y el Balón de Oro que ganaron lunes.