Estudiantes y Fuenlabrada no fallan

Estudiantes y Fuenlabrada
Estudiantes y Fuenlabrada |TELEMADRID

No falló en la LEB Oro un Movistar Estudiantes liderado en Palencia por una nueva exhibición exterior del Pato Garino en la vuelta de Pedro Rivero a la ciudad (80-87).

Gracias a Granger, Garino y Alonso, los coleagiales ograron seguir distanciándose para poner el 15-30 al final del cuarto. El segundo cuarto se caracterizó por un intercambio en ambos lados para irse Estudiantes al descanso con ventaja, 37-49.

En el tercer cuarto los locales redujeron distancias para poner el marcador en 61-69. Los últimos minutos del partido fueron muy ajustados. A falta de 2:50 el marcador era 77-80, pero un triple de Rubio pusieron a falta de 30 segundos el 78-87, para dar un pequeño respiro al equipo. 80-87 el resultado final.

Victoria del Fuenlabrada ante el Castelló

Flexicar Fuenlabrada que sigue aportando buenos indicios sobre la pista.

En esta ocasión, imponiéndose en el Fernando Martín a un Amics Castelló que no pudo superar el partido físico planteado por los madrileños y en el que los hombres altos dominaron el choque con 8 vistosos tapones.