Isabel Maestre y John Torres. elegidos como mejor pastelera y panadero de Madrid

  • Han recibido el Premio Ciudad de Madrid de manos de la concejala delegada de Turismo, Almudena Maíllo
  • El stand del Ayuntamiento de Madrid ha aprovechado para homenajear a los callos con un taller para descubrir sus secretos 
Foto de los galardonados de la tercera y última jornada de Madrid Fusión 2025
Foto de los galardonados de la tercera y última jornada de Madrid Fusión 2025 |EFE

Isabel Maestre y John Torres han sido reconocidos como la mejor pastelera y mejor panadero de Madrid en la última jornada de Madrid Fusión.

El escenario Madrid Fusion Pastry ha sido el lugar escogido para entregar el Premio Ciudad de Madrid a Isabel Maestre y John Torres.

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La primera, elegida como mejor pastelera de la ciudad, creó hace tres décadas Catering Maestre con el que ha servido a celebridades como Obama o Carolina de Mónaco. Además, cuenta con dos locales de café Britot que le han ayudado a ser galardonada con el Premio Nacional de Gastronomía y el Premio Cervantes de Gastronomía.

Por su parte, Torres ha sido seleccionado como mejor panadero de Madrid tras dejar enamorado a los amantes de la panadería con sus panes artesanales. Al igual que Maestre, cuenta con una marca con su propio nombre y con varios locales.

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Asimismo, el stand del Ayuntamiento de Madrid ha homenajeado a los callos madrileños por lo que populares restaurantes como Zalacaín, Trifón, La Tasquita o Taberna Delfín se han unido para recibir el reconocimiento por su contribución a esta tradicional receta.

Incluso se ha organizado un taller, dirigido por el restaurante centenario Casa Alberto, para mostrar los secretos de este famoso plato.