- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Consejos básicos para comprar pescado y marisco fresco

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
¿Cómo podemos los consumidores saber si el pescado que nos venden en los establecimientos es fresco?
Nuestra nutricionista da en '120 minutos' los consejos clave: piel con colores vivos, que regresa a su lugar cuando se presiona, y con escamas bien pegadas.
Para preservar sus propiedades, nos explica la gran importancia de descongelar el pescado en la nevera y nos recuerda que uno fresco es aquel que debe tener ojos claros, esféricos, transparentes, sin ninguna opacidad y tienen que sobresalir un poco.
Conoce todos los detalles en '120 minutos'.