Probamos y comprobamos el buen hacer del chef de la Empanadilla llamada Tasca-Thai: "Lleva cilantro, apio, cebollino y la terminamos con una salsa secreta tailandesa. Apostamos por hacer una tortilla de trigo que le da un toque más ligero y es mucho más fácil de comer" asegura el chef.
Han creado la web www.lasempanadilasdemostoles.com, para consultar el listado y la ubicación de establecimientos participantes y votar por su “mejor tapa”. El premio, participar en el sorteo de un lote de productos del patrocinador.
Apoyo de Josema y Millán
Todos los establecimientos hosteleros inscritos cumplen la normativa de seguridad de la comunidad de Madrid. La asociación laBuena Hostelería de Móstoles (BUHO) es responsable de esta iniciativa que finaliza el domingo 6 de junio.
Promocionar la hostelería con una empanadilla para que vengamos a la localidad, "a través de la asociación conseguimos llegar a 60 hosteleros, el apoyo de Josema y Millán y que la gente haga una ruta diferente y se animen a salir. Conocer atractivos nuevos".
Los establecimientos hosteleros ofrecerán un lote compuesto de una empanadilla diferente según el local elegido, acompañada de una cerveza y al precio de 3 euros (IVA incluido).
Una deliciosa peregrinación que no dejará indiferentes a los mejores paladares.