- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Gazpacho de cerezas, un menú fresquito para verano
- Cojan papel y boli para probar esta receta en casa

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Con el calor en esta época del año buscamos alimentos que nos refresquen. Cojan papel y boli porque este gazpacho que les enseñamos en Buenos días Madrid es una muy buena idea para combatir las altas temperaturas.
Lo más novedoso es que no lleva tomate. Necesitamos cerezas, pepino, cebolleta, miga de pan, pimiento verde, dientes de ajo, sal, azúcar, vinagre, agua y aceite.
Lo primero es deshuesar las cerezas. Y sin el hueso mezclamos todos los ingredientes en una olla. Lo batimos y el resultado es delicioso.