Jota Abril y Minerva Piquero recorren la Comunidad de Madrid para mostrar a los disfrutones todo lo que ofrece la región. Para ello emplean la mejor tecnología de realidad virtual y realidad aumentada.
La verdura protagonista de este programa es el brócoli. Conocemos cómo se cultivan y recolectan. Además, gracias a la realidad inmersiva, Minerva Piquero os descubre porque los romanos lo denominaban ‘los cinco dedos de Júpiter’.
En nuestro recorrido por los mercados de Madrid, visitamos el de Navalcarnero. Con un ambiente muy familiar, aprendemos sobre la carne de ternera.
Nos ponemos manos a la obra para preparar los rosales de cara a la primavera. ¿Cómo se deben cortar? ¿Por qué se trasplantan?
Además, visitamos una ganadería compuesta por vacas berrendas para conocer cómo es la vida de estos animales en invierno. Los ganaderos las preparan para la temporada de encierros así como carne.
Visitamos Fitur para conocer los municipios madrileños que han traído sus productos para darlos a conocer a otros países.