Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Foto: Redacción |Vídeo: Telemadrid
Redacción
Originaria de Japón, la carne de wagyu proviene de una raza bovina. Cada vez es más empleada en la cocina española pudiendo comprarla en mercados como este de Chamartín.
Los cortes de esta carne, como el de muchas otras, es fundamental ya que influye en su sabor. Uno de los menos conocidos es el de la cadera.
Tipos de cecinas |Redacción
Este debe estar muy perfilado ya que sino puede perder sus jugos. Otro de los tipos de cortes es el que se realiza a favor de la fibra, donde el marmoleado es más fino.
Cecinas
Cuando esta carne es curada obtenemos cecina de wagyu, pero ¿cómo sabemos si es auténtica cecina japonesa?
En primer lugar, debemos fijarnos en los precintos de garantía, además de la parte visual y olfativa.