Disfruta Madrid en su versión más veraniega, recorreremos la Comunidad de Madrid de norte a sur y de este a oeste. Con los mejores planes, y la mejor información de la ganadería madrileña, gastronomía, y mucho más.
El protagonista de este programa es el tomate. Para ello, nos vamos hasta Carabaña donde se cultivan más de 6.000 variedades de este producto entre ellos, el mejor del mundo. Una vez hemos recolectado este manjar es hora de cocinarlo. Y, si no queremos cocinarlo, también os contamos la mejor manera de conservarlo.
Continuamos el recorrido por la región en Chinchón donde se celebra el mercadillo bajo el eslogan ‘De la tierra madrileña a tu plato’ con una gran oferta de carnes, embutidos, quesos y muchos otros productos.
Pinilla de Buitrago es nuestra última parada, concretamente en una ganadería de bueyes. Aquí crían una gran variedad de razas de este animal.
Además, queremos que los disfrutones seáis partícipes del programa, por ello podéis mandar vuestros vídeos al 680 591 064 acompañados de vuestros animales.