Cachopo vegano, de pescado y el tradicional, recorremos la ruta del cachopo
- Probamos algunos de los cachopos más originales
- Del tradicional pasando por el vegano y el de pescado
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Foto: redacción
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El cachopo tradicional es el que prepara Pepe, y el que le ha hecho tener varios reconocimientos por este plato. Ternera, queso, paletilla de Guijuelo, ya que es más jugosa, y un buen empanado.
Sin embargo, si eres vegano también puedes disfrutar de un cachopo adaptado. La carne es sustituida por una mezcla de proteína de guisante, gluten, soja, especias y aroma de humo para que simule la carne.
Además, para el relleno emplean un falso bacon y champiñón. En el empanado el huevo también es sustituido por una mezcla que incluye curcuma.
Aunque uno de los ingredientes principales del cachopo es la carne, este de pescado no tiene nada que envidiarle.
Un relleno de bechamel, gambón y pimientos, empanado y cocinado a fuego lento con una salsa de marisco completan este delicioso plato.