- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Receta de cachopo de ternera y cecina
Video Player is loading.

Current Time 0:00
/
Duration 0:00
Loaded: 0%
0:00
Stream Type LIVE
Remaining Time -0:00
1x
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Redacción
Visitamos el restaurante La Piragua (Paseo del Quince de Mayo, 22), muy cerca de Marqués de Vadillo donde preparan una de las especialidades asturianas más apreciadas, el cachopo. En esta ocasión con filetes de ternera relleno de cecina, queso de Cabrales y cebolla caramelizada. El empanado es fundamental para que no se abra a la hora de freirlo.