El Partido de la Una 02.09.2024

Kylian Mbappé es el nombre propio en la actualidad deportiva. Escuchamos al francés tras conseguir sus dos primeros goles en la Liga española y en el Santiago Bernabéu.

Goles que sirvieron para conseguir la victoria ante el Real Betis y marcharse al parón de selecciones a cuatro puntos del FC Barcelona.

2-0. Mbappé se estrena en Liga con doblete al Betis

El Atlético de Madrid también se marcha al parón tras conseguir los tres puntos en su visita a San Mamés.

Los rojiblancos siguen invictos en Primera y emulan los mismos datos de la última temporada en la que fueron campeones de liga en la 2020-21.

0-1. Correa da el triunfo al Atlético de Madrid en el último minuto en San Mamés

Tercer empate para el Getafe en tres partidos. Sin goles ante la Real Sociedad, el entrenador azulón, José Bordalás manda un mensaje realista a su afición.

0-0. Ni Getafe ni Real Sociedad saben ganar

También se lamenta Iñigo Pérez de los errores que le costaron a su equipo, el Rayo Vallecano, la derrota en el campo del Espanyol.

2-1. El Rayo Vallecano cae ante el Espanyol tras dominar el partido

El Leganés cosechó su primera derrota en casa contra el Mallorca.

0-1. El Leganés cosecha su primera derrota en casa ante el Mallorca

En Madrid al Tanto analizamos la segunda jornada en Primera RFEF con las victorias del Alcorcón y las derrotas de Fuenlabrada y Castilla. El filial del Atlético de Madrid consiguió un valioso punto en su visita al Intercity.

Terminamos con el motor. Pleno español en MotoGP en Aragón con la victoria para Marc Márquez tres años después de su último triunfo en la categoría reina.