Ichi, junto a su pinche Manuel Díaz ‘El Cordobés’, nos ha enseñado en Hasta la cocina a preparar una receta para chuparse los dedos: pollo a la Miliki. ¡Te traemos la receta para que la prepares en casa!
1. Preparamos el majao
Ponemos en el mortero ajo, aceite, comino, orégano y sal.
2. Partimos unas pechugas de pollo
3. Mezclamos la pechuga con el majao en un bol
4. Añadimos la miel
5. Doramos el pollo
Ponemos aceite de oliva en la sartén y, cuando esté caliente, echamos el pollo.
6. Cortamos y pochamos una cebolla
7. Echamos la cebolla al pollo
8. Cubrimos el pollo con vino y dejamos que se evapore
9. Pelamos y cortamos la yuca
10. Hervimos la yuca
11. Cortamos el plátano macho
12. Doramos el plátano macho
13. Machacamos el plátano
Ponemos un trozo de plátano macho entre papel de cocina y lo chafamos.
14. Freímos el plátano machacado con abundante aceite
15. Emplatamos