- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Hasta la cocina: Pollo a la Miliki
- Receta de pollo a la Miliki
- Los postres de los hermanos Roca llegan al Mercado de San Miguel de Madrid

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Ichi, junto a su pinche Manuel Díaz ‘El Cordobés’, nos ha enseñado en Hasta la cocina a preparar una receta para chuparse los dedos: pollo a la Miliki. ¡Te traemos la receta para que la prepares en casa!

Receta de pollo a la Miliki
En cada programa un vecino de la Comunidad de Madrid será el encargado de acompañar a “El Cordobés” en su particular cocina. Juntos prepararán una receta mientras intercambian vivencias.
El protagonista de este programa es Ichi, una vecina de Madrid. Es socia de una panadería y se considera una persona un tanto caótica, pero también creativa y responsable. Profesionalmente no ha seguido la tradición familiar, pero ha pasado por diferentes sectores.
Le encanta la cocina y ha venido a este programa para compartir con todos los madrileños una de las recetas de su queridísimo abuelo Miliki.