Hasta la cocina: Falso ceviche de salmón y langostinos

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
    • Chapters
    • descriptions off, selected
    • subtitles off, selected
      Foto: Redacción |Vídeo: Telemadrid

      Manuel, junto a su pinche Manuel Díaz ‘El Cordobés’, nos ha enseñado en Hasta la cocina a preparar una receta para chuparse los dedos: falso ceviche de salmón y langostinos. ¡Te traemos la receta para que la prepares en casa!

      Receta de falso ceviche de salmón y langostinos
      Receta de falso ceviche de salmón y langostinos
      Receta de falso ceviche de salmón y langostinos

      Receta de falso ceviche de salmón y langostinos

      En cada programa un vecino de la Comunidad de Madrid será el encargado de acompañar a “El Cordobés” en su particular cocina. Juntos prepararán una receta mientras intercambian vivencias.

      El protagonista de este programa es Manuel, un vecino de Barajas que es mánager de cocina. Tal y como él mismo reconoce, llevar la restauración de un hotel de 550 habitaciones no es tarea fácil y conlleva mucha responsabilidad. Por su profesión, maneja bastante bien el estrés y acostumbra a ponerse tras los fuegos: no le asusta cocinar bajo presión.

      Ha venido a este programa para disfrutar de una de sus grandes pasiones.

      Mejores Momentos

      Programas Completos

      Más de Manuel Díaz, El Cordobés