- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Hasta la cocina: Lomos de rape con carabineros
- Receta de lomos de rape con carabineros
- La marisquería más antigua de Madrid está en el Mercado de San Miguel

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Joaquín, junto a su pinche Manuel Díaz ‘El Cordobés’, nos ha enseñado en Hasta la cocina a preparar una receta para chuparse los dedos: lomos de rape con carabineros. ¡Te traemos la receta para que la prepares en casa!

Receta de lomos de rape con carabineros
En cada programa un vecino de la Comunidad de Madrid será el encargado de acompañar a “El Cordobés” en su particular cocina. Juntos prepararán una receta mientras intercambian vivencias.
El protagonista de este programa es Joaquín, un arquitecto al que le encanta la cocina. Si hay algo en la vida que le gusta más que cocinar es ver la cara de la persona que está probando su plato. A ver la que pone Manuel cuando pruebe la receta que nos ha traído.