- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Hasta la cocina: Chipirones en su tinta rellenos
- Receta de chipirones en tinta rellenos
- ¿Serías capaz de comer un cachopo de un metro y tres sabores?

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Jesús, junto a su pinche Manuel Díaz ‘El Cordobés’, nos ha enseñado en Hasta la cocina a preparar una receta para chuparse los dedos: chipirones en su tinta rellenos. ¡Te traemos la receta para que la prepares en casa!

Receta de chipirones en tinta rellenos
En cada programa un vecino de la Comunidad de Madrid será el encargado de acompañar a “El Cordobés” en su particular cocina. Juntos prepararán una receta mientras intercambian vivencias.
El protagonista de este programa es Jesús, un vecino de Vicálvaro de toda la vida. Le encanta la música heavy y la comida tradicional. Además, es un devoto de los mercados y de los productos de cercanía. Aunque antes solo podía cocinar los fines de semana, ahora puede hacerlo a tiempo completo.
Ha venido a este programa para pasárselo bien y, de paso, poner a prueba sus dotes culinarias.